Chocodot Update: Katakan dengan Cokelat!

Cokelat-cokelat ini cocok banget untuk kamu yang ingin menyampaikan sesuatu tanpa berkata-kata. Mau menunjukkan rasa sayang ke ayah, ibu, kakak, adik, suami, istri, teman? Berikan “Cokelat Rasa Sayang”. Mau memberi semangat untuk temanmu yang sudah kebelet banget nikah tapi belum nemu jodoh yang pas? Berikan “Cokelat Enteng Jodoh” sambil kirimkan doa untuknya :p Mau memberi kode pada temanmu yang 4L4y untuk mengurangi kadar ke-4L4y-annya? Berikan “Cokelat Cegah 4L4y” xD

Ya, pokoknya cokelat-cokelat yang sudah disebutkan tadi memang beneran ada dan bisa dimakan kok. Jangan dikira cuman becandaan doang hahaha. Dan sebagai info, tiap cokelat berbeda komposisinya, ada yang milk chocolate aja, dark chocolate aja, ada juga yang mix keduanya.

Nah, tinggal pilih-pilih aja deh sob, mau beli yang mana ;D

Harga: 18rb/bungkus (100 gram)

Info order: BBM 21b289e4 / SMS 087888745284

Advertisements